中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

7月17日上午,芜湖市食品安全宣传周活动在市步行街华亿广场启动。今年食品安全宣传周活动以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题。全市18家单位和企业参加启动仪式,市委常委、副市长陈韶光讲话并宣布食品安全宣传周活动开幕。

市粮食局组织机关和市属单位相关人员进行现场粮油安全知识咨询,发放粮食质量安全知识手册,放置粮食质量安全宣传展板,组织“放心粮油”企业展示粮油产品、普及粮油质量鉴定知识,进一步增强广大市民的安全消费意识。

在我局设立的展台前,粮食安全专家向广大市民讲解粮油质量安全常识。继启动仪式后,我局还将精心安排活动,组织市粮油质量监测站开展“粮油实验室开放日”活动,重点宣传粮食质量鉴定和消费指南,指导市民正确选择粮油产品,努力营造全社会共同关注粮油质量安全和粮食安全社会共治的良好氛围。

IMG_0811.JPGQQ图片20180717145356.jpgIMG_20180717_093936.jpg