中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

为认真贯彻落实省委、市委提出的“向东看、往东比”要求,学习借鉴浙江省在推动电子商务发展方面的新理念、新思路和新模式。近日,市商务局党委书记孙基旺、副局长查永红带队,组织经开区经贸局和各县区商务部门主要负责人赴浙江省杭州市、金华市、桐乡市、永嘉县等地区学习考察电子商务工作。

考察组一行先后参观考察了有关市、县(区)的电子商务产业基地、电商人才培训基地和电子商务龙头企业等,听取了浙江相关市、县(区)商务部门负责人关于电子商务发展情况,以及园区建设、人才培训、农村电商和政策扶持、工作措施和具体做法的介绍,并与电商企业、服务运营商和园区代表进行了深入交流与探讨。

通过学习浙江发展电子商务的新理念、新思路,因地制宜制定我市电子商务发展的工作举措,实现弯道超越,把准方向,进一步加快我市电子商务发展。

F71074676E4534EE7C9EB3E9C1519C10.jpg76DE63D5824C9AB203A98E8985A93A39.jpgE1A1481675ACD8AFE3AD1ACEEF6CB2D2.jpg