中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 

文章标题

发布时间

   1月10日上午,张箭厅长赴霍邱参加“融e购.霍邱2019年货节”扶贫活动。厅机关办公室、人教处、财务处、建设处、电商处、机关党委负责人等随行参加活动。
   活动期间,张箭厅长实地调研商户和群众农产品销售情况,倾听商户和群众意见建议,并在活动启动仪式上发表了讲话。他指出,霍邱县特色农产品,绿色商品丰富多样,市场需求潜力较大,此次年货节是渠道创新、模式创新的一次积极探索。希望霍邱县以这次活动为契机,通过电子商务促进产销衔接,搭建高效率、低成本的展示交易平台,丰富市场供应,激发市场活力,带动本地区更多产品销售,带动贫困户脱贫增收。他表示,省商务厅作为霍邱县定点帮扶牵头单位,将按照省委省政府、省扶贫办相关工作部署和要求,认真履行牵头帮扶责任,一如既往地支持霍邱县脱贫攻坚工作。
   此次活动,由六安市人民政府、安徽省商务厅、中国工商银行安徽省分行、央广网安徽频道联合主办,霍邱县人民政府承办,旨在通过工行融e购电商平台帮助霍邱商户和贫困群众拓宽产品销售渠道,扩大销售规模,带动贫困群众增收创收。